Clases de Cocina Atalaya

Clases de Cocina Atalaya

Aprende a preparar una deliciosa cena de cuatro tiempos, acompañada del vino perfecto y en compañía de tu pareja, vive una experiencia inolvidable en la que se divertirán y que podría enseñarles una cosa o dos sobre el trabajo en equipo.

Aprende a cocinar, ¡diviértete! y de paso, aprende una o dos cosas sobre el trabajo en equipo

Nuestras clases de cocina fortalecen el trabajo en equipo y las herramientas de comunicación dentro de un grupo de compañeros, familias y parejas, hacen que se diviertan conviviendo y cocinando.

No se necesita experiencia para cocinar ya que hay un chef y asesores para guiarlos durante todo el proceso, desde Mixología (cocteles) de bienvenida, elaboración de un menú de cuatro tiempos y cata de maridaje de vinos.

Chef Atzin Santos del Restaurante Atalaya

Dirigidas por el Chef Atzín Santos

Asesor de Gastronomía y Gestión de Empresas e Integración de Personal, Conferencista y Profesor en la afamada escuela de gastronomía CEESA.

Dinámicas adecuadas a las necesidades de un grupo de amigos, parejas o empresas.

El curso se imparte en las instalaciones del Restaurante Atalaya por la tarde/noche, tiene una duración de aproximadamente 3 horas en las que los participantes conviven entre ellos divididos en grupos que se intercambian continuamente preparando cocteles y alimentos.

Dirigidos por asesores especializaos en la preparación de una cena de cuatro tiempos seleccionada previamente por los participantes al momento de reservar.

Finalmente degustarán todos la cena preparada y asesorados por un sommelier aprenderán a maridar sus alimentos en una cata de vinos.

 
 

Nuestras clases son perfectas para fomentar el trabajo en equipo en su empresa

Logran romper con el ambiente de trabajo, por lo que la gente se desinhibe de sus prejuicios y al disfrutar plenamente del fruto de su esfuerzo al disfrutar la cena, aprende el verdadero valor del trabajo en equipo.

NO SE MIDE PERICIA COMO EN UN JUEGO, SINO LA CAPACIDAD DE INTERACTUAR LOS UNOS CON LOS OTROS

En la cocina se crea un entorno que iguala a los participantes, en el que es muy difícil destacar “todo el mundo sabe cortar una cebolla” comenta Atzin, y engancha a todos los participantes.

Empresas como Pepsi y Spotify han confiado en nosotros

Logo de Spotify
Logo de Pepsico
 
 

Solicite más información llenando esta forma