Clases+de+Cocina+Atalaya

Clases de Cocina Atalaya

Aprende a preparar una deliciosa cena de cuatro tiempos, acompañada del vino perfecto y en compañía de tu pareja, vive una experiencia inolvidable en la que se divertirán y que podría enseñarles una cosa o dos sobre el trabajo en equipo.

 
 

Aprende a cocinar una cena de 4 tiempos en equipo con tu pareja

¡Diviértete! y de paso, aprende una o dos cosas de trabajar en equipo

Nuestras clases de cocina fortalecen el trabajo en equipo y las herramientas de comunicación dentro de un grupo de compañeros, familias y parejas, hacen que se diviertan conviviendo y cocinando.

No se necesita experiencia para cocinar ya que hay un chef y asesores para guiarlos durante todo el proceso, desde Mixología (cocteles) de bienvenida, elaboración de un menú de cuatro tiempos y cata de maridaje de vinos.

Dinámicas adecuadas a las necesidades de un grupo de amigos, parejas o empresas

El curso se imparte en las instalaciones del Restaurante Atalaya por la tarde/noche, tiene una duración de aproximadamente 3 horas en las que los participantes conviven entre ellos, divididos en grupos que se intercambian continuamente preparando cocteles y alimentos.

 

Favor de llenar esta forma con sus datos para solicitar más información

Nombre completo *
Nombre completo
 
 
 
Chef Atzin Santos del Restaurante Atalaya

Clases dirigidas por el Chef Atzín Santos

Asesor de Gastronomía y Gestión de Empresas e Integración de Personal, Conferencista y Profesor en la afamada escuela de gastronomía CEESA.

 
 
 

Nuestras clases son perfectas para fomentar el trabajo en equipo, en una relación o en un equipo de trabajo.

Logran romper con el ambiente de trabajo, por lo que la gente se desinhibe de sus prejuicios y al disfrutar plenamente del fruto de su esfuerzo al disfrutar la cena, aprende el verdadero valor del trabajo en equipo.

 
 

Profesionales a cargo de la experiencia

Clases de cocina impartidas por un Chef de Renombre y asesores especializados, en un restaurante premiado.

Finalmente, degustarán todos la cena preparada por ellos mismos y asesorados por un sommelier experto, aprenderán a maridar sus alimentos en una cata de vinos.

 
 
 

“No se mide pericia como en un juego, sino la capacidad de interactuar los unos con los otros”

En la cocina se crea un entorno que iguala a los participantes, en el que es muy difícil destacar “todo el mundo sabe cortar una cebolla” comenta Atzin, y engancha a todos los participantes.

Empresas como PepsiCO, Spotify y Noi Racconti han tomado las mejores y más divertidas clases de cocina en Restaurante Atalaya.

 
Logo de Spotify
Logo Noi Racconti
Logo de Pepsico