Sugerencia del Chef: Risotto de Hongos con Pechuga de Pato

Sugerencia del Chef Atzín Santos en Restaurante Atalaya para el mes de Febrero de 2019

Risotto de Hongos con Pechuga de Pato

Base de arroz bomba, salteado de hongos con una pizca de ajo y cebolla. “Risotto de Hongos con Pechuga de Pato” uno de los platillos en las sugerencias del Chef Atzín, este mes en Restaurante Atalaya.

 
Risotto de Hongos con Pechuga de Pato

Risotto de Hongos con Pechuga de Pato

 
Tiene una base de arroz bomba, salteado de hongos, una pizca de ajo y cebolla. El plato se monta incorporando parmesano Grana Padano.
— Chef Atzín

El Parmesano Grana Padano es un queso italiano con denominación de origen protegida a nivel europeo, obtiene su nombre del término "grana" que se refiero a su textura granulosa y el adjetivo Padano, que se refiere al río Po.

 
Sugerencias del Chef Atzín

Sugerencias del Chef Atzín